身近な材料を使って旬の料理を誰もが出来るように指導します。
日 時:10月から3月までの毎月第3土曜日・10時~12時(全6回)
場 所:岡崎市図書館交流プラザ(りぶら)2階調理室(康生通西)
講 師:中日文化センター講師等
材料費:4,000円(6回分)欠席の場合も返金不可
対 象:市内在住または在勤で、全日程参加できる方
定 員:10名(定員を超えた場合は抽選、ただし初めての方を優先)
締 切:9月30日(月曜日)
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん3枚、筆記用具、カメラ(必要な方)
その他:生後6カ月以上の未就学児を対象にした託児あり(無料・予約制)
抽選結果については当落関わらず、締切後に、はがき等で御連絡いたします。