3.1.2 ログアウト

目次へ   前の画面へ戻る   前の章へ戻る

 

本サービスに関する処理を終了し、ログアウトすることができます。

 


1.        ログアウトメニューをクリックします。
《利用者ログアウト確認画面》が表示されます。

 

 

 

 

 

 


2.         ログアウトする をクリックしてください。
ログアウトを止める場合は、 キャンセル をクリックし、各処理へ進んでください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ページ先頭へ