3章. 利用者管理

目次へ   前の画面へ戻る

3.3 利用者情報変更

 

利用者登録によって設定したメールアドレスやパスワード・その他の情報について、変更が行えます。

また、登録した利用者情報の削除が行えます。

削除を行うと、本サービスの利用者として未登録の状態に戻りますので、過去に行った申込の内容照会をする際は、それぞれの申込受付完了時に発行された「整理番号」と「パスワード」による認証を行ってください。

 

この操作は、本サービスへログインした後に、利用者情報メニューより行います。